关于我们

宗旨和使命是协会的核心价值观,其具体体现在协会对其他会员的服务上。所以,她的生存定义了她必须是个服务型的协会。筹备会给发起中的协会定义了以下八个服务项目:


1)  政策服务: 向人工林种植者宣传、解读和贯彻国家的林业政策,明确人工林种植者的社会和环保责任,向会员提供森林认证、森林资源资产评估和营林技术方面的咨询服务。
2)  行规服务: 建立和发展人工林种植者的行业规范和行业自律机制。
3)  维权服务: 维护和声援会员的合法权益,向政策制定者反映行业的意见和合理诉求,为行业发展创造条件。
4)  技术服务: 根据市场需求和行业需要,组织国内和国际间有关人工林方面的培训,促进人工林种植技术的交流与合作和科学技术普及工作。
5)  信息服务: 收集、整理行业发展信息和数据并向政策制定者或咨询公司提供服务。
6)  研究服务: 收集和综合人工林生产上急需的解决问题或研究课题,及时反映给科研单位和政府林业科技资金管理部门。
7)  资格认证: 向人工林种植者和社会提供有关林业技术培训和技术技能资格评定认可服务。
8)  社会服务: 组织和参与有益于人工林行业发展的社会活动。


中国人工林种植者协会(筹备会) 版权所有 2014-2017 桂ICP备17002131号-1

广西南宁市邕武路23号广西林科院创新大楼8楼

0771-2386882 info@gxfga.org