关于我们

秘书长


发起中的协会的秘书处将由秘书长副秘书长和协会秘书组成。秘书长向理事会负责,这个团队的每个人都有为行业服务的激情和热情,他们是协会的活动家,他们平时把握基层种植者的脉搏,及时反映对林业产业影响的政策或社会舆论。基层的问题或提议经秘书长综合后报告给理事会,由理事会分解问题并分派给不同的项目组处理或根据需要成立新的项目组。协会初期阶段区域性副秘书长可能以树种(代表了地理区域)为依据划分,等协会成熟壮大了,也许每个省作为一个区域可以设立一个副秘书长。

► 秘书长1名,由协会会员代表大会选举产生的常务理事会推荐表决产生;

► 副秘书长多名,按职能分为项目性或区域性,由秘书长提名,理事会表决产生;

► 协会秘书多名,协助秘书长处理日常行政工作。


秘书处及职责


► 秘书处:收集人工林种植者的诉求并汇总反映给理事会, 承担协会各种服务职能,完成理事会指定的项目。

► 秘书长:直接向协会理事长(或称会长)报告,根据理事会表决的议案,负责组建各种项目组,指定组长,协调完成各种理事会决议的项目。秘书长直接向会长负责。

► 副秘书长:按照功能分成项目组和区域组。

► 协会秘书:协助秘书长处理日常行政工作。





中国人工林种植者协会(筹备会) 版权所有 2014-2017 桂ICP备17002131号-1

广西南宁市邕武路23号广西林科院创新大楼8楼

0771-2386882 info@gxfga.org